Tous les avis

Par Patrick G. (ANGRES, France) le 05 Déc. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Maitre cylindre sur plusieurs marques

satisfaction du maitre cylindre voiture sans permis

nous avons bien reçu notre commande de maitre cylindre et nous vous en remercions.

Cordialement
Mr et Me GUESDON

 Reporter un abus
Par frederic J. (Moissy-cramayel, France) le 29 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a gasoil ORIGINE LOMBARDINI DCI LDW442 et LDW492

filtre a gasoil lombardini dci ldw442 et ldw492

filtre d'origine rien a dire il sont idéal

 Reporter un abus
Par cedric D. (Denain , France) le 11 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Rondelle vis de culasse moteur Lombardini Focs et progress

rondelle vis de culasse

toujours satisfait de mes commande mes que les pièces sont sur commande sa va très vite je les et reçue en 1 semaine je suis très content de se magasin

 Reporter un abus
Par Arolde F. (ABYMES, Guadeloupe) le 09 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Silent-bloc moteur avant LIGIER xtoo et IXO

LIGIER IXO DCI

J'ai récemment commander se support moteur, référence: 1120208
il convient aussi bien à la ligier ixo dci n°de série VJRJS36CR40005531
alors il n'y pas de quoi hésiter vous ne seriez pas dessus.

Mais attention! il vous faut aussi le flasque avec butée, RF:1120209

 Reporter un abus
Par Dylan S. (Renazé, France) le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : COURROIE de VARIATEUR BELLIER XLD moteur LOMBARDINI MONO-CYLINDRE

courroie transmission Bellier XLD Lombardini mono cylindre

bien adaptée

 Reporter un abus
Par jean paul G. (La Harmoye, France) le 05 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Relai gestion de porte Chatenet CH26 (2010) 0026019

Relai gestion des portes ch26

Un relai ou module très difficile à trouver le CHv10 MGV3 ou MGV4, difficile mais pas pour " Toutespiecesanspermis.fr " ou vous pouvez trouver beaucoup de pièces voiturette. Relai conforme à la description, très bon emballage, très bon suivi client, je trouve la livraison un peu lente. Je recommande "Toutepiecesanspermis" M. Genty

 Reporter un abus
Par Arolde F. (ABYMES, Guadeloupe) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cremaillere cong - ligier ixo js36

Cremaillere

Je félicite l'équipe de service client de: TOUTESPIECESANSPERMIS.
J'ai commandé une Cremaillere cong-ligier ixo js 36,
qui convient parfaitement rien à signaler puis c'est une pièces D'ORIGINE.

 Reporter un abus
Par Regine B. (ESQUELBECQ, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide de FREIN dot4 bidon de 500ml

très satisfaite !!

très satisfaite !!

 Reporter un abus
Par Regine B. (ESQUELBECQ, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Jeu machoires de frein arriere 160

très satisfaite !!

très satisfaite !!

 Reporter un abus
Par Bernard C. (Fressenneville, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Jonathan R. (Lorignac, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Vincent Minu P. (BERNEX, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Vincent Minu P. (BERNEX, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Scourzic G. (Lantosque, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par DIDIER L. (EQUEURDREVILLE, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par sylvain M. (Tergnier, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par yanick C. (Ajaccio, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par dominique B. (Gournay en bray, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Franck W. (Morteau, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Franck W. (Morteau, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Didier C. (Saint Claude, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Contacteur de stop aixam jusqu'en 2010

bon produit

bon produit

 Reporter un abus
Par geoffrey D. (AIX, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Magdaléna D. (Bruay-la-Buissière, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Sandrine E. (Hayange, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par PHILIPPE T. (LAUZUN, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par Maïté D. (CIER-DE-RIVIERE, France) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 
Par yvan C. (Villeparisis, France) le 15 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Variateur moteur lombardini d'origine cvtech-ibc Ligier avant 2008

bon produit

très mauvais transport, le transporteur n'attend pas que l'on arrive il repart tous de suite après avoir téléphone

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Tout d'abord, veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée, effectivement lorsque vous réceptionnez un appel masqué, il faut répondre, le transporteur vous contact au préalable, mais ça n'est pas toujours le cas celui-ci peut aussi vous laisser un avis de passage dans votre boite aux lettres sans appel de ça pars. (c'est pour cela qu'il y a deux modes de transport chez DPD avec rendez-vous ou sans rendez-vous.) Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2018
Par juan L. (Morlanwelz, Belgique) le 14 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Joint de cache culbuteurs moteur Lombardini Focs et Progress

joint cache culbuteur Lombardini focs et progress trés bien

impécable c est ce joint !!! merci

 Reporter un abus
Par juan L. (Morlanwelz, Belgique) le 14 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Rampe d'injecteur pompe moteur Lombardini Focs et Progress

Rampe injection Lombardini Focs ou Progress trés bien

merci c est exactement ce qu il me faut ! je suis trés content

 Reporter un abus
Par Louis L. (Cleder, France) le 12 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Jeu de 4 plaquettes de frein arriere vsp voiture sans permis LIGIER NOVA et X-TOO

Plaquette arriere Ligier Nova ou Ligier X-too

parfait ne changez rien

 Reporter un abus
Par Martin W. (Motala, Suède) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Compteur digital microcar mc1 et mc2

Perfect product, fast delivery!

In Sweden it's hard to get stuff to this car, so we had to look abroad.
We ordered from this shop, and it was a very fast delivery, and the product fitted perfectly.

 Reporter un abus
Par olivier W. (Zillisheim, France) le 11 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : COURROIE de VARIATEUR CASALINI M12 moteur MITSUBISHI

sans problème

l'article est conforme a sa description ainsi qu'à son usage
colis reçu dans le délai annoncé sans détérioration, bien emballé
pleinement satisfait de la prestation que j'ai payé

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Grand fougeray, France) le 11 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : COURROIE de VARIATEUR CHATENET BAROODER moteur YANMAR avant 2008

COURROIE DE VARIATEUR VOITURE SANS PERMIS CHATENET

TRES BONNE QUALITE DE PRODUIT ET RAPIDE DE LIVRAISON MERCI

 Reporter un abus
Par Guy D. (ARGILLY, France) le 11 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Roulement de roue avant LIGIER

roulement de roue avant voiture sans permis

bonjour bien sur je suis satisfait mais c'est dommage que les roulements ne soit pas livré avec les disques de frein Ligier, car il faut les changer en même temps j ai juste perdu 2 jours pour me faire livré, mais c est pas grave a bientôt.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Toutefois, cela est bien spécifier sur la fiche produit dans la description de celui-ci (attention, le remplacement du disque sur les voitures sans permis nécessite généralement le remplacement du roulement de roue qui se trouve ICI) A bientôt sur www.toutespiecesanspermis.fr réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2018
Par Guy D. (ARGILLY, France) le 11 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Disque de frein avant Ligier de 2008 à 2017 diamètre 220 mm

disque de frein voiture sans permis Ligier

bonjour je suis tres satisfait de mes achat mais un peut cher

 Reporter un abus
Par cedric D. (Denain , France) le 18 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Thermostat moteur lombardini

thermostat moteur lombardini

toujours aussi ravie de mes commande, car j'ai passer ma commande la veille du weekend et des le lundi ou mardi j'ai pu aller chercher ma pièces, toujours bien reçu et accueil très chaleureuses

 Reporter un abus
Par cedric D. (Denain , France) le 19 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Silent-bloc boite ligier moteur progress

support moteur boite Ligier

excellent ! je recommande se magasin, car les pièces de voiture sans permis sont toujours disponible et pas chère n'hésite pas a commande

 Reporter un abus
Par Bernard L. (Marcoux, France) le 09 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Variateur boite AIXAM moteur KUBOTA de 1992 à 1996

commande conforme a la marque

commande conforme a la marque, seul le constructeur du véhicule ne stipule pas que des modification ont été faite et changer le modèle de boite.
mais votre société n'est en aucun cas le fautif de ce changement.
cordialement

 Reporter un abus
Par yannick B. (Angers, France) le 18 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Filtre a air rectangulaire ADAPTABLE LOMBARDINI FOCS pour MICROCAR

filtre a air voiture sans permis

adaptable sur ligier nova de 2002

 Reporter un abus
Par FERNANDO P. (Sainte-Cécile-les-Vignes, France) le 18 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Berlingo de graisse a cardan 90 grammes

berlingot de graisse

Produit sérieux,facile d'application ,revoir le prix à la baisse serait un plus

 Reporter un abus
Par FERNANDO P. (Sainte-Cécile-les-Vignes, France) le 18 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Tete de cardan cote roue AIXAM

Tête de cardan

Le produit et conforme à l'ancien et je me demande si ces nouvelles têtes de cardan sont plus solides que les anciennes,car celle que j'ai démonté me paraissait d'une grande fragilité et ayant peu de kilomètres en plus. Il faudrait fournir le clips qui permet d'enlever et de bloquer la tête de cardan ce serait un plus et l'on saurait qu'il y a en un car il est noyé dans la graisse donc pas visible. A voir dans le temps , sinon prix correct

 Reporter un abus
Par FERNANDO P. (Sainte-Cécile-les-Vignes, France) le 18 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Soufflet de cardan tous types

Soufflet de cardan

Très bon produit,cependant il faudrait aussi proposer un kit comprenant les 2 colliers pour maintenir le soufflet et un berlingot de graisse,car c'est le minimum qu'il faut pour l'assemblage de cette pièce. Cela laisse au client le choix de choisir ou la pièce ou le kit.J'ai du repartir chercher ces 2 colliers manquants à Bollène un aller retour d'une trentaine de kilomètres que j'aurais pu éviter en prenant un kit.Sinon très bonne adresse avec des prix corrects .Bonne journée

 Reporter un abus
Par yannick B. (Angers, France) le 17 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Filtre a huile ADAPTABLE LOMBARDINI FOCS pour LIGIER

Filtre a huile Ligier moteur Lombardini focs ou Progress

de bonne qualité

 Reporter un abus
Par daniel C. (Pleyben, France) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide de FREIN dot4 bidon de 500ml

Liquide de frein 500ML DOT4

parfait rien à dire

 Reporter un abus
Par bruno L. (Berné, France) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tracmax modèle X-Privilo dimension 165/65R14 79T - Pneus pour vsp voiture sans permis

pneu voiture sans permis plus commande en attente

tres bon produit livré dans les delais site a recommander par contre toujours en attente d une commande de plaquette de frein ar et essuie glace ar pour microcar m8 produit commander le 04062018 pour un montant de 58.67 euros merci de faire le necessaire et tenez moi au courant par mail merci de votre cooprehension

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Effectivement nous avons bien pris en charge votre problème concernant la livraison de votre dernière commande, celui-ci est bien parti de nos locaux le lendemain de votre commande. Nous revenons vers vous rapidement, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juin 2018
Par jeanpierre D. (La groise, France) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a air (NON DEMONTABLE) YANMAR complet pour MICROCAR ancien modèle

Filtre a air non démontable Microcar moteur Yanmar

bon produit prix abordable, mais pour la prochaine commande je voudrais le démontable.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Effectivement le filtre complet moteur Yanmar ancien modèle présent sur notre boutique n'est pas démontable, en vue de plusieurs demande clients nous allons bientôt ajouter le filtre à air démontable moteur Yanmar ainsi que la cartouche de remplacement. A bientôt sur notre boutique réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juin 2018
Par daniel C. (Pleyben, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Maitre cylindre sur plusieurs marques

maitre cylindre de frein voiture sans permis

rien à dire
produit conforme livraison rapide
merci

 Reporter un abus
Par bruno K. (Waziers, France) le 01 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : COURROIE de VARIATEUR LIGIER AMBRA moteur LOMBARDINI FOCS

courroie variateur Ligier Ambra lombardini focs

bonjour je suis tres satisfait du service du renseignement et de la livraison je suis nouveau client et je compte y rester un moment merci des services et conseilles a tres bientot

 Reporter un abus
Par yannick B. (Angers, France) le 30 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Ressort anti-bruit pour masselotte 160 gr ou 190 gr

ressort anti bruit masselotte variateur moteur vsp

je suis satisfait du delais de livraison

 Reporter un abus
Par hervé G. (Millac, France) le 29 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Compteur digital microcar mc1 et mc2

compteur microcar MC1 et MC2

très bon produit.

 Reporter un abus