Catégories

Tous les avis

Par yvan C. (Villeparisis, France) le 15 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Variateur moteur lombardini d'origine cvtech-ibc Ligier avant 2008

bon produit

très mauvais transport, le transporteur n'attend pas que l'on arrive il repart tous de suite après avoir téléphone

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Tout d'abord, veuillez-nous excuser pour la gêne occasionnée, effectivement lorsque vous réceptionnez un appel masqué, il faut répondre, le transporteur vous contact au préalable, mais ça n'est pas toujours le cas celui-ci peut aussi vous laisser un avis de passage dans votre boite aux lettres sans appel de ça pars. (c'est pour cela qu'il y a deux modes de transport chez DPD avec rendez-vous ou sans rendez-vous.) Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2018
Par juan L. (Morlanwelz, Belgique) le 14 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Joint de cache culbuteurs moteur Lombardini Focs et Progress

joint cache culbuteur Lombardini focs et progress trés bien

impécable c est ce joint !!! merci

 Reporter un abus
Par juan L. (Morlanwelz, Belgique) le 14 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Rampe d'injecteur pompe moteur Lombardini Focs et Progress

Rampe injection Lombardini Focs ou Progress trés bien

merci c est exactement ce qu il me faut ! je suis trés content

 Reporter un abus
Par Louis L. (Cleder, France) le 12 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Jeu de 4 plaquettes de frein arriere vsp voiture sans permis LIGIER NOVA et X-TOO

Plaquette arriere Ligier Nova ou Ligier X-too

parfait ne changez rien

 Reporter un abus
Par Martin W. (Motala, Suède) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Compteur digital microcar mc1 et mc2

Perfect product, fast delivery!

In Sweden it's hard to get stuff to this car, so we had to look abroad.
We ordered from this shop, and it was a very fast delivery, and the product fitted perfectly.

 Reporter un abus
Par olivier W. (Zillisheim, France) le 11 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : COURROIE de VARIATEUR CASALINI M12 moteur MITSUBISHI

sans problème

l'article est conforme a sa description ainsi qu'à son usage
colis reçu dans le délai annoncé sans détérioration, bien emballé
pleinement satisfait de la prestation que j'ai payé

 Reporter un abus
Par Thierry D. (Grand fougeray, France) le 11 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : COURROIE de VARIATEUR CHATENET BAROODER moteur YANMAR avant 2008

COURROIE DE VARIATEUR VOITURE SANS PERMIS CHATENET

TRES BONNE QUALITE DE PRODUIT ET RAPIDE DE LIVRAISON MERCI

 Reporter un abus
Par Guy D. (ARGILLY, France) le 11 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Roulement de roue avant LIGIER

roulement de roue avant voiture sans permis

bonjour bien sur je suis satisfait mais c'est dommage que les roulements ne soit pas livré avec les disques de frein Ligier, car il faut les changer en même temps j ai juste perdu 2 jours pour me faire livré, mais c est pas grave a bientôt.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Toutefois, cela est bien spécifier sur la fiche produit dans la description de celui-ci (attention, le remplacement du disque sur les voitures sans permis nécessite généralement le remplacement du roulement de roue qui se trouve ICI) A bientôt sur www.toutespiecesanspermis.fr réponse avis

Réponse du responsable le 11 Oct. 2018
Par Guy D. (ARGILLY, France) le 11 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Disque de frein avant Ligier de 2008 à 2017 diamètre 220 mm

disque de frein voiture sans permis Ligier

bonjour je suis tres satisfait de mes achat mais un peut cher

 Reporter un abus
Par cedric D. (Denain , France) le 18 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Thermostat moteur lombardini

thermostat moteur lombardini

toujours aussi ravie de mes commande, car j'ai passer ma commande la veille du weekend et des le lundi ou mardi j'ai pu aller chercher ma pièces, toujours bien reçu et accueil très chaleureuses

 Reporter un abus
Par cedric D. (Denain , France) le 19 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Silent-bloc boite ligier moteur progress

support moteur boite Ligier

excellent ! je recommande se magasin, car les pièces de voiture sans permis sont toujours disponible et pas chère n'hésite pas a commande

 Reporter un abus
Par Bernard L. (Marcoux, France) le 09 Juil. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Variateur boite AIXAM moteur KUBOTA de 1992 à 1996

commande conforme a la marque

commande conforme a la marque, seul le constructeur du véhicule ne stipule pas que des modification ont été faite et changer le modèle de boite.
mais votre société n'est en aucun cas le fautif de ce changement.
cordialement

 Reporter un abus
Par yannick B. (Angers, France) le 18 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Filtre a air rectangulaire ADAPTABLE LOMBARDINI FOCS pour MICROCAR

filtre a air voiture sans permis

adaptable sur ligier nova de 2002

 Reporter un abus
Par FERNANDO P. (Sainte-Cécile-les-Vignes, France) le 18 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Berlingo de graisse a cardan 90 grammes

berlingot de graisse

Produit sérieux,facile d'application ,revoir le prix à la baisse serait un plus

 Reporter un abus
Par FERNANDO P. (Sainte-Cécile-les-Vignes, France) le 18 Juin 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : Tete de cardan cote roue AIXAM

Tête de cardan

Le produit et conforme à l'ancien et je me demande si ces nouvelles têtes de cardan sont plus solides que les anciennes,car celle que j'ai démonté me paraissait d'une grande fragilité et ayant peu de kilomètres en plus. Il faudrait fournir le clips qui permet d'enlever et de bloquer la tête de cardan ce serait un plus et l'on saurait qu'il y a en un car il est noyé dans la graisse donc pas visible. A voir dans le temps , sinon prix correct

 Reporter un abus
Par FERNANDO P. (Sainte-Cécile-les-Vignes, France) le 18 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Soufflet de cardan tous types

Soufflet de cardan

Très bon produit,cependant il faudrait aussi proposer un kit comprenant les 2 colliers pour maintenir le soufflet et un berlingot de graisse,car c'est le minimum qu'il faut pour l'assemblage de cette pièce. Cela laisse au client le choix de choisir ou la pièce ou le kit.J'ai du repartir chercher ces 2 colliers manquants à Bollène un aller retour d'une trentaine de kilomètres que j'aurais pu éviter en prenant un kit.Sinon très bonne adresse avec des prix corrects .Bonne journée

 Reporter un abus
Par yannick B. (Angers, France) le 17 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Filtre a huile ADAPTABLE LOMBARDINI FOCS pour LIGIER

Filtre a huile Ligier moteur Lombardini focs ou Progress

de bonne qualité

 Reporter un abus
Par daniel C. (Pleyben, France) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Liquide de FREIN dot4 bidon de 500ml

Liquide de frein 500ML DOT4

parfait rien à dire

 Reporter un abus
Par bruno L. (Berné, France) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Tracmax modèle X-Privilo dimension 165/65R14 79T - Pneus pour vsp voiture sans permis

pneu voiture sans permis plus commande en attente

tres bon produit livré dans les delais site a recommander par contre toujours en attente d une commande de plaquette de frein ar et essuie glace ar pour microcar m8 produit commander le 04062018 pour un montant de 58.67 euros merci de faire le necessaire et tenez moi au courant par mail merci de votre cooprehension

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. Effectivement nous avons bien pris en charge votre problème concernant la livraison de votre dernière commande, celui-ci est bien parti de nos locaux le lendemain de votre commande. Nous revenons vers vous rapidement, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juin 2018
Par jeanpierre D. (La groise, France) le 15 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a air YANMAR complet pour MICROCAR ancien modèle

Filtre a air non démontable Microcar moteur Yanmar

bon produit prix abordable, mais pour la prochaine commande je voudrais le démontable.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Effectivement le filtre complet moteur Yanmar ancien modèle présent sur notre boutique n'est pas démontable, en vue de plusieurs demande clients nous allons bientôt ajouter le filtre à air démontable moteur Yanmar ainsi que la cartouche de remplacement. A bientôt sur notre boutique réponse avis

Réponse du responsable le 18 Juin 2018
Par daniel C. (Pleyben, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Maitre cylindre sur plusieurs marques

maitre cylindre de frein voiture sans permis

rien à dire
produit conforme livraison rapide
merci

 Reporter un abus
Par bruno K. (Waziers, France) le 01 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : COURROIE de VARIATEUR LIGIER AMBRA moteur LOMBARDINI FOCS

courroie variateur Ligier Ambra lombardini focs

bonjour je suis tres satisfait du service du renseignement et de la livraison je suis nouveau client et je compte y rester un moment merci des services et conseilles a tres bientot

 Reporter un abus
Par yannick B. (Angers, France) le 30 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Ressort anti-bruit pour masselotte 160 gr ou 190 gr

ressort anti bruit masselotte variateur moteur vsp

je suis satisfait du delais de livraison

 Reporter un abus
Par hervé G. (Millac, France) le 29 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Compteur digital microcar mc1 et mc2

compteur microcar MC1 et MC2

très bon produit.

 Reporter un abus
Par Serge K. (Guise , France) le 29 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : COURROIE de VARIATEUR JDM SIMPA ALBIZIA et ABACA moteur YANMAR avant 2008

Courroie de transmission JDM SIMPA ALBIZIA moteur Yanmar

Très satisfait de la qualité de la pièce pour voiture sans permis et de l envoi très rapide à bientôt pour d autre commande merci

 Reporter un abus
Par Bernard D. (Buffon, France) le 29 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Faisceau moteur - 2cd

Faisceau moteur Lombardini progress Ligier X-too JS28 ou JS32 selon numéro de serie

Très satisfait merci

 Reporter un abus
Par vanessa S. (Gonfreville l'orcher, France) le 23 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sonde de temperature d'eau aixam moteur kubota

sonde de température AIXAM moteur kubota

très satisfait, va a la perfection comme la pièce origine,mon défaut de voyant résolue

 Reporter un abus
Par marcel L. (épinay sur seine, France) le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a huile ADAPTABLE LOMBARDINI DCI pour LIGIER

filtre voiture sans permis

préparation et envoies super rapide

 Reporter un abus
Par marcel L. (épinay sur seine, France) le 19 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a air cylindrique ADAPTABLE LOMBARDINI pour LIGIER de 2004 à aujourd'hui

filtre voiture sans permis

super rapidité pour la préparation et l envois des colis.

 Reporter un abus
Par françoise L. (SOUBES, France) le 18 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a huile ADAPTABLE LOMBARDINI FOCS pour LIGIER

filtre à huile LOMBARDINI

délais de livraison respecter, produit conforme,

 Reporter un abus
Par françoise L. (SOUBES, France) le 18 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a huile ADAPTABLE LOMBARDINI FOCS pour LIGIER

filtre à gasoil LOMBARDINI

Produit conforme, je recommande livraison dans les délais

 Reporter un abus
Par Dudouet S. (St laurent sur gorre, France) le 15 Mai 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BOUGIE de PRECHAUFFAGE AIXAM moteur KUBOTA (après 1997)

BOUGIE DE PRECHAUFFAGE AIXAM moteur KUBOTA

Très satisfait de la rapidité de livraison et du service que cela ma rendu, car avoir une panne de bougie de préchauffage à cette saison! "c'est la panique "
très satisfait du produit

 Reporter un abus
Par pascal S. (Gonfreville l'orcher, France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Demarreur moteur YANMAR bi-cylindre

démarreur pour Microcar, Chatenet, Bellier, Jdm Simpa moteur Yamnar

très bonne réception livraison rapide et propre bonne conformité de la pièce et bon site merci à bientôt cordialement

 Reporter un abus
Par Serge K. (Guise , France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a gasoil ADAPTABLE YANMAR bi-cylindre pour MICROCAR

filtre pour microcar moteur yanmar bi-cylindres

Bonjour suite à ma commande j'ai reçu mes pièces très très vite .emballage et pièces nickel. Merci à toute l'équipe

 Reporter un abus
Par Serge K. (Guise , France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Courroie alternateur jdm moteur yanmar

Courroie alternateur jdm simpa moteur yanmar

Bonjour suite à ma commande j'ai reçu mes pièces très très vite .emballage et pièces nickel. Merci à toute l'équipe

 Reporter un abus
Par Serge K. (Guise , France) le 15 Mai 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Contacteur de stop aixam jusqu'en 2010

contacteur de stop sur maitre cylindre pour vsp microcar

Bonjour suite à ma commande j'ai reçu mes pièces très très vite .emballage et pièces nickel. Merci à toute l'équipe

 Reporter un abus
Par Gael M. (FONTAIN, France) le 29 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Bague superieur ibc nouveau modele apres 2008

Conforme à la description

identique à l'origine

 Reporter un abus
Par alain G. (Brimont, France) le 25 Avr. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : CABLE INVERSEUR marche avant et arrière MICROCAR MGO V1 et V2

câble marche av et ar

Bon produit conforme à mon attente

 Reporter un abus
Par Mikaël G. (Homecourt, France) le 24 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Compteur digital microcar mc1 et mc2

compteur Microcar mc2

très bien reçus et très bien emballer

 Reporter un abus
Par Didier C. (Pluvault, France) le 22 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Cable accelerateur x pro

Cable d'accélérateur X-pro

très bien

 Reporter un abus
Par didier C. (Araux, France) le 21 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ressort anti-bruit pour masselotte 160 gr ou 190 gr

ressort anti-bruit

tres bon produit conforme a mes attentes ,livraison rapide.

 Reporter un abus
Par marie josee R. (Millau, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Silent-bloc echappement LIGIER

SILENT BLOC ECHAPPEMENT ARRIERE CHATENET CH26

tres sastifait de votre boutique accueil gentillesse delais

 Reporter un abus
Par marie josee R. (Millau, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Silent-bloc echappement LIGIER et MICROCAR

SILENT BLOC ECHAPPEMENT AVANT CHATENET CH26

tres sastifait de votre boutique accueil gentillesse delais

 Reporter un abus
Par marie josee R. (Millau, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a huile ADAPTABLE LOMBARDINI DCI pour LIGIER

FILTRE A HUILE CHATENET CH26 YANMAR

tres sastifait de votre boutique accueil gentillesse delais

 Reporter un abus
Par marie josee R. (Millau, France) le 20 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Boitier de gestion moteur chatenet ch26 moteur yanmar

BOITIER GESTION MOTEUR YANMAR CHATENET CH26

tres sastifait de votre boutique accueil gentillesse delais

 Reporter un abus
Par patrick P. (Chazay d azergues, France) le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Lève-vitre éléctrique Chatenet de 2008 à 2017

lève vitre avg

semble de bonne qualité dommage qu il il ny a pas de notice de montage et d avertissement de sérrage de la vitre car beaucoup casse a cause du sérrage trop fort

 Reporter un abus
Par patrick P. (Chazay d azergues, France) le 17 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : PLAQUETTE de FREIN avant CHATENET CH26 version 2

plaquette ch 26 de 2011

ensemble très complet et de bonne qualité

 Reporter un abus
Par manuel M. (Puy saint gulmier, France) le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AMORTISSEUR arrière CASALINI M14 V2

amortisseur arriere

reçu rapidement et me parai tres bien avoir avec le temps aparament de tres belle qualite a recomendee a tres biento merci pour le service a++

 Reporter un abus
Par cedric D. (Denain , France) le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Masselotte pour variateur moteur (190 gr)

exellent

excellent produit description parfaire commande passe rapidement et retrait au magasin super rapide (pièces plus facture déjà près pas d'attente ) et très agréable n hésite pas a commande sur se site je remercie tous l équipe

 Reporter un abus
Par cedric D. (Denain , France) le 16 Avr. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Filtre a air cylindrique ADAPTABLE LOMBARDINI pour LIGIER de 2004 à aujourd'hui

exellent produit

excellent produit description parfaire commande passe rapidement et retrait au magasin super rapide (pièces plus facture déjà près pas d'attente ) et très agréable n hésite pas a commande sur se site je remercie tous l équipe

 Reporter un abus